Aviso de privacidad simplificado


Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados, en las distintas bases de datos personales de la Museo Federico Silva, Escultura Contemporánea; razón por la cual este aviso de privacidad es generado por el encargado de la gestión de datos personales, y es puesto a disposición del titular de los datos previo a su tratamiento, para brindar a las personas titulares de la información o bien a sus representantes legales información en materia de protección de sus datos personales, además de informar que la única y exclusiva finalidad legal y legítima es la de cumplir con la solicitud planteada que es la de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición a sus datos personales, y poder notificar el avance del mismo, y en su caso, estableciendo comunicación para aclarar dudas sobre la solicitud, tramite y/o sus datos proporcionados, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos. Lo anterior con el fin de contar con información para una mejora en nuestros servicios e implementar las medidas necesarias para el ejercicio de la protección de datos personales. Es importante señalar que la información estadística no se vinculará con la información general, con la finalidad de no hacer identificable a su titular. Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 3, fracción II, 2, fracción III, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado con los artículos 3, fracción I, 20, fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017; razón por la cual, no se podrán entregar los datos personales recién recabados a quien la solicite, salvo autorización expresa de la persona directamente afectada, representante legal y/o encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. Así mismo le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a la Comisión Estatal de Garantía y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí, en caso de que sea necesario para la sustanciación de algún recurso de revisión o inconformidad, así como cuando sea necesario para atender requerimientos de información de una autoridad competente que estén debidamente fundado y motivado. El nombre del encargado de la gestión de datos personales, es el Museo Federico Silva, escultura Contemporánea por medio de la Unidad de Transparencia, quien tiene su domicilio en Álvaro Obregón No. 80 colonia Centro C.P. 78000, San Luis Potosí, S. L. P., página http://museofedericosilva.org y teléfonos (444) 812-37-34 812-38-48; información donde el interesado podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Corrección, Oposición, portabilidad de Datos y/o manifestar su negativa para el tratamiento informado de sus datos personales en información estadística; razón por la cual, tienes el derecho de acceder a los datos personales que tenemos sobre ti; solicitarnos la corrección de tu información, la eliminación de nuestros registros o la dejemos de usar, así como de retirarnos tu consentimiento para utilizarla. Para ejercer estos derechos puedes escribir a la dirección de correo electrónico transparencia@museofedericosilva.org,  o presentar un escrito en el domicilio de la Unidad de Transparencia antes citado. Para conocer el procedimiento llama a teléfonos (444) 812-37-34 812-38-48, escribe al correo y/o página antes señalado. Lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 20 fracción III, 26, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 20 fracción III, 34, 35, 40, 41, 42, de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí. Para cualquier duda favor de ubicarse en las instalaciones del Museo Federico Silva, Escultura Contemporánea, en la Unidad de Transparencia.  El sito donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral podrá ser solicitado directamente en las oficinas del Museo, quien es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales. Así como en la página http://museofedericosilva.org en el vínculo “Aviso de privacidad integral”

□ Consiento que mis datos personales se utilicen con fines estadísticos.